#@#
Для приготовления свиных ушек Вам понадобится:
2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 репчатый лук, 1 копченое свиное ухо, 60 г итальянского соуса, 1 зубчик чеснока, 30 г растительного масла, 25 г сливочного масла.
Рецепт приготовления свиных ушек под итальянским соусом:
На растительном масле обжарьте до полуготовности репчатый лук, чеснок и болгарский перец. Затем добавьте тонко нарезанные копченые уши и залейте острым итальянским соусом. В отдельной сковороде обжарьте до золотистой корочки нарезанный кружочками картофель со сливочным маслом. На противень выложите поджаренный картофель, а сверху – ушки с овощами. Запекайте блюдо в духовке 10 минут при температуре 120 градусов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды